高明艺源携手装箱大师装箱软件 降低海运物流成本

高明艺源工艺品有限公司的目标客户为海外市场,集装箱海运成为最经济的运输。为了使更多的产品能够在海外市场销售,公司非常重视集装箱的装载量和装载效率,比如如何通过科学合理的计算使集装箱装载更多的产品?但是由于产品的规格大小不一,差异很大,在实际装箱过程中有一定的困难,所以工作人员要提前设计出集装箱装箱方案。在使用装箱大师装箱软件之前,一直是人工手动设计集装箱装箱方案,劳神费力,而且不能够设计出最高效的装箱方案。

后来经同行介绍,公司使用了装箱大师装箱软件,设计人员通过简单快捷的操作就可以快速设计出高效的集装箱装箱方案,使优化程度有了大幅度的提高。举例来说,公司原来的一批货物需要从东莞港出口到美国的波士顿港(Boston),一个40HQ的运费是3100USD,一个40GP的运费是3000USD,一个20GP的运费是2900USD。在使用装箱大师装箱软件之前,因为不能走拼箱,人工设计的方案是:这批货物需要用1个40GP加上1个20GP才可以装完,而通过装箱大师装箱软件优化设计的集装箱装箱方案只需要一个40HQ就可以完成装箱。这批货物的规格如下表:

货品名称 尺寸(cm) 数量(箱)
A 8585 21 39
B 19735 21 22
C 161106 14 22
D 5545 188 25
E 12555 60 25
F 20555 65 25
G 16595 24 11
H 11035 85 45
I 3025 20 65

这样算下来,这批货物在下次在从东莞港口出口至波士顿(Boston)时,公司就可以节省2800USD。集装箱的利用率达到了96.17%,这样就高效的利用的集装箱,大大的节省了运费,为企业创造了利润。通过使用装箱大师高明艺源工艺品有限公司,为自己找到了合理高效的集装箱装箱方案,提高了集装箱的装载率和装箱效率,降低了海运物流成本。

高明艺源工艺品有限公司坐落于广东省佛山市高明区沧江工业园明城园区内,是一家从事家具制造的企业。其主打产品为中高档木质家具系列,设计风格定位为现代、简约,产品远销欧美。在广州、福建、浙江等地都有自己的销售网络。